Partenaires

La Ferme de Barbazan

Vincent vous propose de savants et savoureux colis de viande de veau, vache ou bœuf Aubrac conduits en plein air dans le respect de leur environnement

Les Pousses Vives

La raison d’être de cette pépinière est de soutenir le projet de régénération du lieu et d’accueil de la biodiversité. C’est une entreprise aussi fantastique que vertigineuse.

Les Jardins de Canabéra

Maïté et Eric produisent des légumes biologiques savoureux, diversifiés et colorés à La Bastide de Besplas
Paniers à la ferme les jeudis de 17h à 18h30


La Ferme des Croquants

Quand six copains s’associent en GAEC : pain au levain avec leurs farines, bière avec leurs céréales, une grande diversité de légumes et œufs de poules pondeuses qui sont sous les arbres fruitiers. Bon et bio !

Peau Ethic

Sabine, qui est aujourd’hui installée à la Roseraie du Mas d’Azil, propose depuis une quinzaine d’année des cosmétiques naturels Nature et progrès d’exception. A découvrir dans les boutiques bio ou chez elle …

Les Pâtes Gianelli

Héritières par leurs parents de cette terre d’Ariège, leur choix est de promouvoir une agriculture biologique, durable et locale et de réaliser elles-mêmes toutes les étapes de la production de farines, pâtes fraiches et pâtes sèches.

Castel Software

Réparation et dépannage d’ordinateurs
Conseils et formation numériques
Installation de Windows, OSX et Linux
Installation de logiciels
Diagnostic et nettoyage

Merci Caerwyn qui a fait mon site avec simplicité et humour !

fr_FRFrançais